注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

体育邢益飞的博客

 
 
 

日志

 
 

2010年11月10日  

2010-11-10 21:54:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,心情很郁闷。因为在我面前有一个疑惑:做事就不要做人(著名台商俞世维在南京大学讲学所说)是否正确?人是不是要坚持自己的原则?还是自己幼稚,没有将原则和变通有机结合?如果上苍眷顾我,给我一次时间倒转的机会,我到底应该选择坚持还是改变方向。

       我本直爽,为人正直,对任何人都没有伤害动机。如果有伤害别人的行为,纯属无意。

       哎!我会积极改变,尽力吸取“营养”,争取早日成为一个“大诈之人”。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018