注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

体育邢益飞的博客

 
 
 

日志

 
 

喜报1  

2018-06-28 14:10:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我校武术队荣获2017年南京市阳光体育节校园武术联赛二等奖

10月14日上午,2017年南京市青少年阳光体育节校园武术(龙狮会)、跆拳道联赛在南京二十九中田径场隆重开赛。来自南京市中小学的51支代表队近1500名运动员将参加比赛。南京市教育局副局长周鹏及市区教育局体卫文艺部门的相关领导、教研室的相关负责同志和南京二十九中的全体校领导出席了开赛仪式。

开幕式结束后,比赛正式开始。江苏省高淳高级中学参赛的武术队都是非武术专业的普通学生,他们利用校本课程、课外活动、周末和暑假进行学习和操练。赛场上,他们一个个精神抖擞、气定神闲,一招一式,刚劲有力,形意舒展,充分展现出中华武术的精、气、神。赛后,教练召集全体队员,主要针对队员选拔、赛前训练、动作编排、赛场展现等方面进行总结,要求队员回校后整理思路形成文字稿。

最终,我校武术队获得了高中组集体规定长拳二等奖!

集体成果展示

 

赛前风采展示

 

颁奖仪式

 

 

 

赛场风采

 

现场总结

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018